Нас этот мир с ума сведёт...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я ощущаю пустоту
И не хватает мне огня.
И если я в тот мир уйду,
Ты не вернёшь уже меня.

И не понять мне этот мир,
Которому никто не рад.
Мир неоплаченных квартир
И неполученных зарплат.

Как жаль, что мы с тобой живём
В несправедливой, злой стране.
Не изменить нам мир вдвоём.
Мы в жизни – словно на войне!

За всё здесь нужно воевать
И сердце рвётся пополам,
Ведь нужно выдержать опять
Всё то, что жизнь предложит нам.

Здесь не сбываются мечты
И нету смысла побеждать.
Ведь если день был счастлив ты,
То после, будешь год страдать!

Нас этот мир с ума сведёт,
Пусть не сегодня, так потом.
А тот, кто правильно живёт,
Тот, может быть, не прав ни в чём.

В другой я мир не убегу,
Хоть мысли вновь туда зовут,
Ведь я сильна и я смогу
Пройти сквозь зло и выжить тут...