сколько можно???

Комарова Аля
Она права в своих желаниях.
На деле - вовсе не права.
Читает электронные послания
и засыпает... Нет! Одна!
Она склоняется к подушке
устало потирая мокрые глаза.
"Теперь одна ты мне подружка,
твой лучший друг - моя слеза".
Копаясь в жизненных познаниях
напрасно верит в чудеса.
Желает закапать волну признания,
начать знакомство с чистого листа.