Пентаграмма

В Буранов
Дополнение к: http://stihoslov.ru/view.php?id=50572
Читать против часовой стрелки.

--------------------Мысль соединила
-----------------опыт, страх, привязку,
--------------------минимум усилий
--------------------и родился Разум.
----Разум возмутился,----------А Надежда сразу,
и сказал доколе,----------------------устремилась в выси,
Боль, а не могила--------------------разорвав привязку,
---так рождалась Воля.--------порождая Мысли.
--------Воля, стиснув зубы,---Вера только искра,
-----Страх преодолела,-----------------свет её одежда,
---и сказала «будет»,------------------путь, где меньше риска -
так рождалась Вера.-----------------------------подарил Надежду.

29.03.2010