Разве смиримся? ЯС

Громов Анатолий
Отклик на теракт в московском метро
.................................

Разве  смиримся?
Сколько  крови  невинных
Снова  пролилось

Не  захлебнуться б
Копится  в мире зло,
Несправедливость

Много  рецептов  дано
Людям   жить  в мире
А результаты - дерьмо
Боже, дай силы