Свеча памяти и скорби

Николай Балуев
/На теракты в московском метро 29 марта 2010 года/


Как больно это всё и как пронзительно,
И так непоправимо и острО…
Безвременно и очень непростительно,
Навеки уноситься на метро…

Кусаем губы от досады и обиды,
Скорбим по жертвам, шепчем имена,
Но нет сердец за поясом шахидов, –
Возьмись же крепче за руки, страна!


-----------------------------------
свеча - www.dvinainform.ru