Эпоха Женщины, Мира и Огня!.. Эльвира Тишина

Воины Ангелы Света
Эльвира Тишина

Как  больно  от  сознанья  пустоты.....
От  одиночества  духовного  томиться.
О,  сколько  их,  лишённых  Красоты.....
В  смертельной  пляске  Ужас  веселится.

Невежество,   разруха,  нищета,
болезни,  катаклизмы  и  страданья.....
Мы  опустились  до  критического  Дна.....
Ну  что  ж  ещё,  для  пробуждения  сознанья?!?

Борьба..... от  напряжения  вопят.....
и  разрываются  натянутые  нервы.....
Под  Флагом  Мира  Воины  стоят,
Разряды  света - пламенные  стрелы.

Вселенской   дробью   призваны  вести,
Взрастить   Цветы   Любви  -  Зажжённый  Факел.
Вера  с  Надеждой  светят  впереди,
Их  подняла  Святая  Богоматерь!

Эпоха   Женщины!
                Эпоха  Мира  и  Огня!
Прольётся 
                Воскресением   Планеты!
Сойдёт   на   землю
                Ликом 
                Красота!

(Всё  это  в  будущем  увидят  наши  дети!)

Эльвира Тишина  http://www.stihi.ru/2010/03/29/8481