Есть ценности, куда важнее славы!..

Алла Радова
Есть ценности,куда важнее славы,
Мечты, куда возвышенней Небес...
И есть Любовь, как смысл жизни - главный,
Для всех для нас, как Чудо из Чудес!

Не забывая ни на миг об этом,
Тропой Любви шагаю по судьбе
Большим ребёнком, но с душой поэта,
Так чем-то  приглянувшейся тебе...

Тернист путь к счастью, спорить я не стану...
Пусть говорят, что счастья не найти,
Но я любить тебя не перестану
На, мне дарованном, Земном пути!

Тобой, одним, живу на Белом Свете,
Тобой, одним, я только и дышу!..
И, в час ночной, тебе пишу все эти
Слова Любви,которой дорожу!

Есть ценности,куда важнее славы,
Мечты, куда возвышенней Небес!..
А для меня, Моя Любовь, ты - главный
Из всех, что были на Земле и есть!