Нема дурных!

Юрий Жур
Экспромт на стих Надежды Мечтающей
             "Мечты холостчка"
http://www.stihi.ru/2009/03/18/813


Ты, милый мой, в кроватку сразу вскочишь,
А чай попить, а потанцевать - не хочешь?!
Потом ты скажешь: - Сунул! Вынул! и бежать!
Не наше дело отпрысков рожать!*
А мне так хочется любви большой и ласки,
Готова без конца я слушать анекдоты, сказки!
Так что готовьте для интима спецрепертуар,
Иначе не разжечь в душе моей любви пожар!
Ведь Вы - не Бонапарт, чтоб саблю отстегнув,
Меня "имели сзади", до земли пригнув!**
И сообщите, между прочим, спозаранку,
Какой Вы счёт имеете в швейцарском банке!
_______________________________________
* Фольклор
** Факт, описанный в исторической литературе