Я хочу забыть тебя

Елена К
Я хочу забыть тебя.
Я хочу забыть о нас.
Я хочу забыть о том,
что с тобой были вдвоем.
Что лишь мне ты улыбался.
И при звездах тихо клялся
быть со мной всегда и всюду.
Я люблю ... но я забуду.