Свеча памяти и скорби

Олег Гайосинскас
Шок....

И свечи...

траур

пусть горят везде свечи памяти и скорби
Иногда
Нельзя оставаться в стороне
Никогда
Нельзя быть равнодушным
Всегда
Надо понимать -
Это не где-то там
Это тут и сейчас
Нельзя считать что это не касается вас