29 марта

Валери Мильке
==============================
              29 МАРТА

Как бестолково мир устроен
Вчера ,воскресным, вербным днём.
Ходили в церковь, песни пели
Забыв на время о плохом.

Но там где тонко, там и рвется
За нами следом ходит зло.
Я нёс цветы своей невесте
Оно же с бомбой шло в Метро.

В одно мгновенье время встало,
Подняв сознанье на дыбы.
Как вы могли? без сожеленья,
Прервать надежды и мечты.

Я недонёс цветов невесте
В вагоне пыльном гарь и кровь.
А у дверей, как в память павшим,
Лежал букет из алых роз.
=============================