Страшно...

Любовь Лоева
Как страшно жить на свете стало…
Что впереди нас ждет, наших детей?
Войны жестокой эхо прозвучало,
И жизнь оборвалась многих людей…

Скорблю я вместе со своей страною…
Словами, знаю, горю не помочь…
Но, как же, за людей погибших больно…
Померкло все вокруг, настала ночь…

Ну почему? За что? И кто ответит?
Что стоит, в сущности, вся наша жизнь?
Как страшно  стало жить на свете…
Где силу духа взять?
   - Молись, молись…