Теракт в Москве

А.Назаренко
В одно мгновение ситуация поменялась...
Никто не ожидал смерти или ранения...

Скорбит Москва, скорбим все мы, узнавшие эту трагедию...
Весна, предпасхальные дни...

Если быть несколько внимательней,
то можно заметить, что в эти дни силы зла особенно поднимаются.

Будем же бдительны. Повернёмся к Богу лицом, а не спинами...
Так записал Иеремия и слова эти не потеряли значения и в наши дни:

"23 ....  "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо ".
24 Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
 _________________________(7 глава)

Когда разгулявшаяся смерть косила людей, живущих в те, далёкие от нас времена, люди обращались с вопросами ко Христу.
.....
Цитирую:

В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.(Луки, 13 глава)

Кто может что-то добавить или воспротивиться?
Нам дана жизнь.
Дай Бог мудрости, чтобы прожить её правильно.

С глубокой скорбью о погибших и с искренним соболезнованием ко всем, кого коснулась эта трагедия.
_____________________________29 марта, 2010г. А.Н.