Кто вдруг решил?

Наталия Орайло
Ты посмотри - как прекрасен закат!
Ты погляди - какой нежный рассвет!!!
Кто вдруг решил, что ОН будет не рад?!
Кто дал приказ - и ЕГО больше нет?!

ОН - тот, кто утром поехал в метро...
ОН - тот, как ты: и ласкал, и любил...
ОН жить хотел... и теперь вот - ZERO...
Кто его подло шахидкой убил?!

Пусть будет проклят слепой фанатизм!
Прокляты те, кто за этим стоит!!!
ДЕНЬГИ, ЖЕСТОКОСТЬ, ТУПИЗМ, и ЦИНИЗМ...
Кто будет снова четвёркой убит?!......