Свеча памяти и скорби...

Людмила Бор-Серышева
Свеча памяти и скорби...

Не хочу писать стихи о каких то там шахидках...у них другое воспитание,жизнь,проблемы...и не понимаю...насколько надо быть одурманенной овцой,чтобы совершить убийство людей.

Просто тихо скорблю и соболезную родственникам погибших и пострадавших.

Свеча памяти и скорби...