Свеча скорби

Татьяна Зайцева 2
Очнись, Россия, снова терроризм,
опять враги подняли головы.
Бесценный дар - поруганная жизнь
летит осколком во все стороны.

И никаких интрижек никому
несчастные в тот день не строили.
За что ж тогда вы на мою страну
слетелись, стая чёрных воронов?

Да будет память СВЕТЛОЮ о них,
кто в утро злое поплатился кровью.
Страстной недели скорбный крик
нам террористы уготовили.