Про козу...

Д-Юри-Мар
"Козу водить" ума не надо
Те, кто водил, меня поймут
Хлебнешь с устатку "лимонаду"
И с головою в "галивуд"
-
Какие люди... просто звезды
И по ушам прилично "трут"
Такие шустрые прохвосты
Я сам не промах - "галивуд"
-
Найдем подвыпивших поклонниц
Поправим "шпагу" и "мундир"
Какой там Сашка Македонец
По меньшей мере, Ричард Гир
-
Не катит "Оскар" как награда
Там правит балом - баламут
"Козу водить" ума не надо
Те, кто водил, меня поймут!