Слепо шла, как в бреду,

Надежда Ломаева
Не смотрел ты в глаза, по-привычке сжимал мои плечи,
Обижая невольно, сам страдал от нахлынувшей  боли.    .
Я надеялась, время, всё исправит,  мне раны излечит,
Но чернел  мир  вокруг, подчиняя меня твоей воле.

Обнимал ледяными руками, но от счастья мне было жарко!            
Я не слышала грубых слов. Отторгало, невольно сознанье.
Мир казался в тот миг, мне безоблачным, чистым и ярким!
И совсем позабыв обо мне, мою душу  отдал на закланье.

Не могу я забыть те слова, что стегали, как плети.
Где ты только их находил? Столь циничные, откровенные!
Их, как стаи чёрных ворон, всё крУжил надо мною  ветер,
И вгрызалися они, разрывая мне сердце, разрезая мне вены!

И постылая жизнь моя, наполнялась свинцом и смрадом!
Отдалялся всё дальше ты. Беспросветнее стало затмение!
Ты поил меня ложью! Наполняя мне жизнь горьким ядом!
слепо шла, как в бреду я!Но однажды, пришло прозрение!

Для чего я  живу? Сколько можно терпеть унижения?
Оглянулась вокруг: неба синь, солнце ласково светит!
Не кружи вороньё! Прочь, уйди от меня  наваждение!
Я люблю тебя жизнь! Я найду своё счастье на свете!