29 марта 2010

Сергей Сургучев
Этот день превратившейся в ночь,
Это утро с кровавым рассветом
И домой не пришедшая дочь
И кричащие криком газеты

Снова ужас, потери и боль,
В сердце бьют колокольным звоном.
Чьи то счастье, надежда, любовь
Улетели с болтов перезвоном.

Кто задумал и кто совершил,
Пусть и те и другие ответят,
За десятки без винных могил,
За детей, что одни в целом свете.

                29.03.2010г.