Щёки вспыхнули румянцем!

Михаил Кассихин
Щёки вспыхнули румянцем,
опалив ресницы мне, когда я,
расцеловав тебя, признался,
как же сладко я тебя люблю
и что жениться на тебе хочу!
Лето 1979 года, нигде не публиковал/
Весна 2010 года, Стихи.ру.