К. Л. С

Лолла Марч
Горький дым попадает в лёгкие
Оседая смолой в моём теле.
Ты идёшь над пропастью лет
Я кричу тебе в след.
Воспоминания поглащают меня,
Ты мне пишешь: "Думаю о тебе",
Но я понимаю, что это бред,
Прошло не мало дней.
Я вспоминаю порой,
Наше оранжевое море.
Как мы купались в шторм,
Но от этого остался лишь волны шум.
Я падаю на колени, разрываю вены,
Тёплая кровь - измены,
Капает, среди моих снов,
Помнишь, как мы летели сквозь облаков?
Помнишь, как я улыбалась тебе?
Я стараюсь всё это забыть скорее,
Ведь ты на другом небе,
У тебя там другая жизнь.
Мне остаётся тебя только простить.
И тихо, гордо любить.