К...

Лунет
К...

зачем вы рвёте мне сердце?
искромсали когтями,
глазами своими серебрянными

нежностью бесчеловечною

выпили из вен моих,
отхлебнули с жаждою,
вытащили все жилы

насмехаетесь?

тракторными гусеницами
разворотили мне голову -
не склеивается

уничтожите ж ведь

видеть больно,
глаза слипаются.
и за что эти радости?

косы заплести

чужая, чужие...
непрестанно гостеприимная,
полная благости

откровение зависти

надземной обители
разные зрители
не судите вы

охраните