уйти на бюллетень

Братислава
Три раза в день по чайной ложечке
глотала небо я,
Луны таблетка на ночь тоже мне
была назначена.
Мне бриз морской бы в ингаляции,
но бриза не было…
А смерти челюсти заклацали
совсем не вкрадчиво...

Даст осложнения и сложности
весна угрюмая,
Под языком растает солнышка
драже с кислинками,
Но караулить смерти нечего –
пью небо рюмками,
Больничный лист продлен до вечности
в небесной клинике.