Протяни руку к звездам ты

Иси До Ра
11.10.09

Оглянись и узнаешь ты
кто стоит на твоем пути
В золото и меха одет
И во рту держит сто монет

Разбросав все на том пути
Не построив своей мечты
Улетев в дальние края
Не узнал самого себя

Посмотри ты на небосклон
Там увидишь откуда  пришел
Протяни руку к звездам ты
И укройся ты в их тени

Солнца бликов не видно во тьме
Разглядеть нет возможности их
Рассмотри ты в печали себя
И увидишь ты солнечный свет