Ты пришёл...

Наталья Лиса
Ты пришёл ко мне совсем нежданно,
Не звала тебя и не ждала...
Рухнул этот мир-безумно-странный,
В один миг,я,кто ты,поняла.
Ты пришёл беззвучно,на носочках,
Листопадом и осенним днём...
Смолкли ливни,тополей листочки,
Что шумели в небе голубом.
Ты пришёл ко мне святой любовью,
Ты-моя разлука,радость,боль!
Жаль,что поздно встретились с тобою.
Жаль,была с другим,а ты с другой!
Ты пришёл,не ведая тропинки,
Познакомившись,нечаянно,со мной.
Без тебя-в душе моей слезинки,
Без тебя-весь мир совсем чужой!
Ты пришёл... Любимый,ты мне нужен!
Ты пришёл... Все звезды-для тебя!
Голос сел,а может быть простужен...
Кто любил,поймет мои слова!