Золотом светит твоя лишь звезда!

Иси До Ра
25.09.09
Молча сморю на тебя иногда...
То, что ты знаешь с тобою всегда
Песнь соловьиную снова поешь,
В мире загадок и мечтаний живешь.

С ними пребудешь ты до конца...
Будет победная свыше звезда.
Песнь торжествуя ты сама запоешь,
В сладости звука  утешение найдешь!

Золотом светит твоя лишь звезда!
Та, что в твою честь когда то зажжена!