в новой жизни встретимся любя...

Ариф Туран
Навеяны  стихотворением Ирины-Радуги-«Память сердца».
***

Память сердца всего сильнее,
Её  питает бессмертная Любовь,
И потому  душе становится больнее,
Когда мертвеет в разуме вся кровь.

Не забывается потеря близких,
Любимых, дорогих людей,
Но не бывает жизнь,  без риска,
И мы живём, страдая много дней.

Но не погружена душа моя в забвении,
Ушедшие, как  Ангелы  всегда вокруг меня.
И душу осветило небесное прозрение,
Что  в новой жизни встретимся любя…