Ирине

Роман Косов
Пускай напишет твой портрет зима!
Морозной, снежной кистью на окне она,
Отобразит без боли и страдания глаза,
Наполнит душу,где царит тоска
Любовью,радостью и счастьем - да!
Пусть холод не коснется маленьких ладоней!
А сердце разрывается от горя,
так хочется побыть сегодня с ней...
Кричу! Никто не слышит,жизнь идет,
Пустою вереницей грустных дней...
Все как-то зыбко,на дорогах лед.
И тишина... Проказник ветер,
на улице поднял снежинок в хоровод...