Опять террОр... Опять!

Татьяна Костандогло
ОПЯТЬ ТЕРРОР... ОПЯТЬ!


В голове не укладывается -
Метро стало братской могилой?!
Удобное место? Живое мясо - мишень?
Почему - здесь? Почему - людей?
Почему - ни в чём неповинных?
И это простит Коран? Никогда не простит.
Бог простит? Никогда не простит.
Заказчики - уроды земные.
Исполнители - черви алчные.
А что - военная наука приумолкла???
Не в состоянии изобрести
При входе в преисподню НЕЧТО,
Что будет издавать громкий сигнал -
Реакцию на взрывчатку?!
На минном поле ЭТО работает,
А здесь - НЕТ?..
Сколько детей сегодня осиротели...
Господи, не прошу - требую:
Останови Смерть.

29 марта 2010