Мой белый свет, мой яблоневый сад...

Анна Корнет
Мой белый свет, мой яблоневый сад,
Мой вызревший лиловый виноград,
Предтечею вина налитый туго
Под ветра дуновением упругим -

Вся Атлантида наших общих лет
Непотопляема. Созвучия секрет -
На нотном стане жизни. Долгих нот,
Загадочных  предчувствий, вещих снов -

Ещё не пройден путь, судьбинно-длинный...
Любви напиток с горечью бузинной
Стал мёдом грешным краденых ночей...
Ты мой - на время, навсегда -  ничей...

29.03.10 г.