С тобой, Россия, плачу и скорблю..

Натали Астахова
                Светлая память невинно-убиенным...
                Упокой, Господи, души усопших рабов твоих
                и прости им все прегрешения вольные и невольные,
                и даруй им Царствие Небесное... Аминь.



Опять Россия в траурных одеждах...
За что погибли, кто ответит нам?
Вновь попраны каноны и надежды!..
И каждый молится своим богам.

Рвет сердце болью за людей убитых...
В их мирный дом пришла беда и смерть...
Сирот осталось сколько беззащитных?!!
Как им сказать?.. Как им в глаза смотреть?

                * * *
Зажгла свечу... молюсь... и тихо слезы,
Стекают в душу русскую мою...

На плитах мраморных алеют, в память, розы...

С тобой, Россия, плачу и скорблю...




P.S. На теракты в московском метро 29 марта 2010 года...