масть пошла

Илона Долинская
масть пошла да еще с туза
раззудись развернись плечом
запакуй лихо в три узла
и ползи на погост ничком

там зароет закроет мгла
беды разом и в одночасье
масть с туза да сама пошла
бейся в стену башкой
на счастье