Тебя нет... Просто нет!

Натали Трофимова
пустота вокруг
и никакого смысла
и ждешь, что вдруг
кто-то наполнит смыслом

такие серые будни
и одинокие ночи
утром меня разбудит
и рядом будет ночью

разделит нашу радость
поймет о чем молчание
почему есть надобность
почему отчаянье

от закрытых совсем дверей
и давно не целованных губ
незаполненных вовсе дней
незнакомых людей вокруг

не родных и совсем нелюбимых
и от слов простых о любви
не совсем уж уже терпимо
представляешься вовсе ты

ты - один и единственный
тебя нет... просто нет
просто это немыслимо
что рожден ты на свет

и все кажется, кажется
что пустые мои дни
никогда не размажутся
на картине жизни

21:55
29.03.10