Ночь

Д-Юри-Мар
Опустила ночь ресницы
В душы, черным полотном
Вдруг застонут половицы
Ставни скрипнут за окном

Загуляет ночью ветер
Забрынчит по проводам
Кто-то, гте-то, шельму, метит
Чем и как, он знает сам

Ведьма, хвост, из юбки, не земь
След, под утро, заметет
Дегтем черт, луну намазал
Каждый третий - лигантроп

Вурдалаки - кровопийцы
Зажужжали... от истом
Опустила ночь ресницы
В душы, черным полотном

Просыпайся, хватит дрыхнуть
Смой бредятину ночей
К волчей шкуре не привыкнуть
Пресмыкайся... жуй и блей!