Мне так тебя, любимый, не хватает!

Нина Веретенникова
Зачем, зачем я помню о тебе?..
От мыслей сердце нежно замирает.
Люблю, люблю, покорная судьбе.
Мне так тебя, любимый, не хватает!

Как мне забыть красивые глаза,
Их блеск янтарный душу мне тревожит.
Дрожит в ресницах светлая слеза...
Тоску, печаль в душе разлука множит.

Придёт пора и будем мы опять
Вдвоём встречать весенние закаты.
Под небом в звёздах рядышком стоять
И моря слушать громкие раскаты!