Кто они..?

Зинаида Зевс
....Кто они?..- Ничтожные черви-
 Бесхребетные и без мозгов...
До предела накручены нервы...
 Их главарей убить каждый готов!
....Кто они? Жертвы дурмана,
Охватившего целый мир!
-Жизнь сильнее! Их угрозы туманны-
Жаль, погибших не ВОСКРЕСИМ............
....Кто они? Маджахеды ли?.. Исламисты?
Завершившие свой "обряд"?
 НЕТ!  Убийствам и терроризму!
Русских этим не запугать!!!!



(Памяти погибшим в метро 29.03.2010г.
 посвящается)