Мир нарисованных иллюзий...

Анна Шурыгина
Мир нарисованных иллюзий...
Подобен шару из стекла...
Сегодня ты его так любишь -
А завтра... Треснула стена...

И он разбился на осколки...
И собирать их уж без толку...
Повсюду запах  миндаля..,
И шрам на чувствах у тебя...