песня прохожего

Алексей Аракчеев
Живёшь, как будто ты одна на целом свете...
А между тем,с тобою рядом ходит некто
И он уже, вооружившись интеллектом,
Вокруг тебя свои разбрасывает сети
(Но ты конечно же не ведаешь об этом)

 Вас познакомит обстоятельство ...случайное
 Не надо только улыбаться так скептически
 Его усилья будут титанически :
 Он поразит тебя образованием,
 (А может даже и духовно... и физически)

И ты свернёшься на его ладони,
Про все свои печали забывая.
И дни помчатся, годы обгоняя,
И он тебя когда нибудь ...уронит.
(лишь по тому  что сказок не бывает)

 А может... может будет всё иначе?
 Конечно!! Ведь иначе быть не может!!!--
 Ты будешь с каждым днём ему дороже!!
 А скепсис мой - он ничего не значит.
 (ведь, я же кто?- я путник, я прохожий)