Я мечтала..

Алевтина Гусева
                Я мечтала жить с ветром-
                Я так и жила.
                И пройти километры.
                По ним я прошла.
                Я о буре мечтала
                И встретилась с ней.
                А судьбу заклинала
                Меня сделать сильней.
                Лишь просила  у Бога
                Всех прощать научить,
                Указать мне дорогу
                И с неё не сходить.
                Но, а тут, к сожаленью,
                (знаю, это мой грех)
                Ни любви, ни прощенья
                Не хватает на всех!