Как иногда мне хочется стихов..

Бондаренко Анна Федоровна
Как иногда мне хочется стихов..
Тех самых, что  внутри согреют.
И вместе с сердцем рвутся  из  оков,
Тоски. И от нее белеют.

Как истинность во всех грехах
И просветленье в каждой точке.
Здесь больше смысла нет в  словах
И в той любви, что мажет строчки…

29,03,2010