Цены назначены

Д-Юри-Мар
Цены назначены,
Ссуды просрочены,
Силы растрачены,
Нравы испорчены.

Мысли похабные,
Внешность помятая.
Будь ты не ладная
Совесть проклятая

Просто, как семечки,
В сердце иголочкой,
Дали по темячку -
Дурью и водочкой...

Роскошью всячины,
Пьяной обочины-
Цены назначены,
Дни укорочены.

Дать больше нечего,
Ссуды проплачивать,
Как опрометчиво...
Впрок не заначивать...