А весной...

Сергей Сургучев
А весной так безудержно
В воздухе,
Рассыпается дождь звездами,
И на плечи мои падают
Мириады звездинок каплями.

Под дождем я иду
Радостный,
Ничего, что намок, высохну.
Я нарву для тебя ландышей,
Рассмеюсь весело, искренне.

Капли бьют по плечам
Музыкой,
У дождя есть своя мелодия,
Дирижером встает радуга,
Исполняется песня - Родина.