А ты помнишь, когда-то...

Алёна Полетаева
Вот и март пролетел...
А ты помнишь, когда-то
Ты желал и хотел, -
Чтоб настали ВСЕ ДАТЫ
Нашей встречи с тобой?!
А ты помнишь, когда-то,
Ты не мог и мечтать:
Что твоею женой -
Мне Судьбой дано стать!...

30.03.10.