Может быть...

Леди Натали
Ты меня научил
Вероятность держать на ладони...
Ты меня научил,
В лучший сон облачаясь, не спать...
Жить без веских причин,
Помнить то, что хотелось бы помнить...
По канонам свечи
Свету жизни тепло отдавать...
 
Ты меня научил
И со мною учился невольно
Жить на кончиках чувств
И делить на двоих каждый вдох...
Ты был долго ничьим
И забыл, что, где сладко, - там больно...
Что бессилье и грусть
Могут ждать на одной из дорог...
 
Ты прости, дорогой,
Все упреки не стоят ни цента...
Лишь дрожит снова нить
Между сердцем твоим и моим...
Я осталась с тобой
Не за блеск твоего совершенства...
Я пытаюсь ценить
То, что может быть, мы сохраним...