Техномагия

Алёна Молотилина
Светало. Пятый час. А я в постели
Опять одна. В дыму погасших свеч.
Я в разных позах поменяла тело,
Чтоб милого внимание привлечь.

Но милый мой опять пред монитором
В объятьях мышки коротает ночь.
Засохну от тоски любовной скоро! –
Увы, никто не сможет мне помочь.

Во власти он компьютерной игрушки…
Виновник всех моих несчастий – Гном (!!!),
Что ночь от ночи, игроку послушный,
Сражается с неведомым врагом.

Использовав все мыслимые средства,
Решилась на отчаянный я шаг –
И села за компьютер по соседству,
Чтоб разобраться «что» в игре и «как».

Открыл передо мной свои просторы
Мир техномагии с названьем Элинор,
Где ни на миг не утихают споры
Людей и гномов с самых давних пор.

Меч сходится с щитом и молот бьётся
Ожесточенно о чужой доспех.
Одежда, бижутерия, питомцы,
Медали, магия…. – вот весь игры успех!

Одев кольчугу, раздобыв секиру
И подобрав рогатый шлем под стать,
Я начала войну в реальном мире
За право своим милым обладать.

Такого от меня не ожидая,
Мой милый, в шоке, Гнома отключил…
С тех пор свою игру мы сочиняем,
О прошлой он и думать позабыл.
24.03.10г.(00:40) 29.03.10г.