Иисус по рязанским дорогам...

Русский Мир
Не нужно чертить пределов –
Метель, полночная мгла…
Чего эта ночь хотела?
О чём говорить могла?

Морозное тихое утро
Рассвет, обжигавший взгляд
Случились, уже случились –
Лет двадцать тому назад…

Бежать босиком по снегу
И плавить ступнями лёд…
Иисус по рязанским дорогам
В холщёвой рубахе идёт…