Подруге

Любовь Лоева
                « Мне не хватает мамы,
                Ее душевного тепла и любящего сердца..."



Прими эстафету от мамы своей,
И близких своих ты САМА теперь грей.
Ведь всем нашим мамам тепла не хватало,
Свое отдавать  - это им не мешало.

Так будем достойны своих матерей!
Конечно, придется взрослеть нам скорей,
Уже не придется нам жить так беспечно...
Им - светлая память навечно! НАВЕЧНО!!!