Вечная память

Владимир Воднев
Вечная память
Жертвам и вечный покой...
Нет - терроризму!

В каждом окошке
Памяти свечку зажжем.
Сердце в печали.

Руки друг другу пожмем,
Встанем стеною,
Наших детей защитим
От изуверов!