тебе

Janus
-Здравствуй...помнишь меня?
-Я тебя все еще забываю...
...в трубке голос родной,
...спустя долгие тысячи лет...
...мы не ссорились, нет...
мы тогда на секунду расставшись
...потерялись на вечность...
...в туманах далеких планет.
 
29.03.2010