Музыка ветров

Девочка С-Голубыми Глазами
Послушай музыку ветров –
В ней – соль земли и неба сила.
Она умело уместила
Мечту, и веру, и любовь.

В ней спрятан смысл бытия,
В ней сокровенно скрыта тайна!
Ты разгадай ее, случайно
Коснись ее, она – твоя.

Волна и пламя, день и ночь…
Ты – распахни навстречу душу!
Тревоги – прочь, сомненья – прочь
И – музыку ветров – послушай!